当前位置:首页 > 政务要闻

崇左市工业和信息化局召开会议传达学习中央、全区经济工作会议精神

2021-01-04 16:25     来源:崇左市工业和信息化局     作者:邹须赞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
12月31日,崇左市工业和信息化局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻中央、全区经济工作会议精神。局党组书记、局长、一级调研员赵志敏出席并作工作部署。局党组成员、副局长、二级调研员吴道新,局党组成员、总工程师、三级调研员刘德初,局党组成员、副局长胡伯麟以及全体干部职工参加会议。


赵志敏强调,全体干部职工要坚持认真深入学习贯彻中央、全区经济工作会议精神,不断提高自身的理论水平、专业素养、工作能力。要把深入学习贯彻中央、全区经济工作会议精神与工作实践紧密结合,深刻领会和把握明年经济工作的总体要求、目标和重点任务,及早谋划2021年工作,为“十四五”开好头起好步,推动我市工业高质量发展。

赵志敏指出,抓好当前工作是贯彻落实中央、全区经济工作会议精神的一项重要内容。当前要抓好以下几项工作:一是抓好经济运行工作,继续按照“四个清单”抓好落实,保持工业经济平稳良好运行;二是抓好工业投资工作,协调好相关部门做好统计及项目建设推进,培育新的增长动能,确保工业经济在新的一年实现“开门红”;三是抓好绩效考评工作,通过绩效考评检验一年以来的工作成效,激发干部职工工作热情;四是做好工作总结,回顾“十三五”工作,提炼总结好“系统抓工业、精准抓工业”“四个清单”等一批可推广复制的成功经验,为后续工作提供指导;五是抓好疫情防控物资保障工作,重点做好相关防疫物资储备;六是做好年终各项工作,着手准备开展民主生活会、党建述职评议等工作;七是认真抓好作风建设,全体干部职工要发扬“特区精神”“立屯精神”,培育扎实的工作作风,敢闯敢拼埋头苦干,用心工作敢于创新。坚持马上办理的“一线工作法”提升工作效率,坚定不移地执行党组的决议狠抓各项工作落实。


文件下载:

关联文件: