当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇左市工业和信息化局关于2020年一季度 民爆行业安全生产检查情况的公示

2020-01-23 09:25     来源:崇左市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据年初工作安排,我局对广西崇左市统一民爆器材有限公司在全市7个县(市、区)的分公司民爆仓库安全工作情况进行了抽查,现将检查的相关情况公示如下。

一、检查对象

本季度,我局抽查了广西崇左市统一民爆器材有限公司江州区、扶绥县分公司民爆仓库。

二、检查方式

采取明查暗访的方式,按照双随机监管工作机制,随机抽取民爆生产销售企业进行检查,一年至少两次,一次至少检查2家企业。本季度抽查到江州区及扶绥县民爆仓库。

三、检查时间

2020年1月22日,上午检查江州区民爆仓库、下午检查扶绥县民爆仓库。

四、检查人员

吴道新、凌椿来、卢书荣

五、发现问题

江州仓库:《民用爆炸物品使用情况备案登记表》有不规范涂改现象。

扶绥仓库:民爆物品出入库记录填写不规范、涂改较多;炸药仓库中炸药堆放不整齐,有跌落现象。

六、整改要求

检查组要求受检对象立即将检查中发现的问题整改到位,江州区、扶绥县工信局负责督查企业落实整改工作,并于一个星期内将整改情况书面报告市工信局。

                                        崇左市工业和信息化局        

                                                 2020年1月23日





文件下载:

关联文件: