当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公布第七届全国品牌故事(梧州赛区)推荐名单暨全国总决赛广西获奖名单的通知

2019-12-26 09:14     来源:自治区工业和信息化厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市工业和信息化局,各有关企业:

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函﹝2019﹞53号)精神,按照中国质量协会《关于开展第七届全国品牌故事大赛的通知》(中国质协字﹝2018﹞105号)要求,为进一步深入开展广西企业品牌培育,讲好品牌故事,提升广西品牌影响力,在厅党组的指导和大力支持下,我厅委托广西质量协会于2019年8月8日举办了第七届全国品牌故事大赛梧州赛区活动,来自全区各地市的69个作品参加了演讲、微电影及征文等三类比赛的角逐,最终推荐了24个作品(推荐名单见附件1)代表广西参加全国总决赛。

在激烈的总决赛竞争中,我区参赛单位表现突出,最终广西梧州茂圣茶业有限公司“苏淑梅的‘茂圣’情怀”等13个参赛作品获奖(获奖名单见附件2),奖项范围涵盖征文、微电影、演讲类一等、二等、三等、优胜等奖。此外,广西玉柴机器有限公司组织了多个作品参加多个类别的竞争,成绩突出,荣获了“企业最佳组织奖”;广西质量协会在承办本次品牌故事大赛活动中工作表现优异,荣获了“最佳承办单位奖”,这是广西质量协会连续第二次获得最佳承办单位奖。

希望获奖单位再接再厉,继续推进企业质量品牌建设工作,讲好广西品牌故事,实现品牌的加速成长,助推广西企业的高质量发展。

 

附件:1.第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)推荐名单

2.第七届全国品牌故事大赛总决赛广西获奖名单

3.关于公布第七届全国品牌故事大赛全国总决赛获奖结果的通知(中国质协字〔2019〕176号)

 

 

广西壮族自治区工业和信息化厅

2019年12月24日

关联文件: