当前位置:首页 > 园区建设与招商引资 > 招商工作

何良军率队赴山东潍坊开展产业大招商活动

2021-04-18 20:00     来源:广西崇左市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潍坊讯 4月11日至12日,市长何良军率队赴山东省潍坊市开展产业大招商活动,拜访歌尔股份有限公司董事长姜滨,就助力歌尔股份有限公司在跨境产业链供应链合作方面进行洽谈。

考察期间,何良军一行先后到歌尔股份有限公司智能生活馆和生产车间,通过实地考察和座谈等方式,了解企业生产经营情况,并与企业对接商谈相关合作事宜。

何良军表示,崇左是广西最年轻的地级市,邻首府、连东盟、近海湾、交通便捷、沿边开放,拥有独特的自然禀赋和区位优势,同时也是革命老区、边境地区、民族地区以及面向东盟重要节点城市,当前正面临西部陆海新通道建设等重大历史机遇,发展潜力巨大、前景广阔。同时,崇左自然生态和矿产资源丰富,拥有锰、稀土、铝土矿等优质原料资源。今日的崇左,经济社会蓬勃发展,开放优势更加凸显。崇左将持续秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,着力强化要素保障,着力提高服务效率,努力营造更加高效的政务环境、更加优良的营商环境、更加和谐的社会环境,为企业发展提供最优质的服务,诚挚邀请歌尔股份有限公司到崇左共享大机遇,共谋大合作,共促大发展。

姜滨表示,崇左是中国通往东盟最便捷的陆路大通道,区位优势明显,发展空间大,前景广,机会多,十分看好崇左的发展,希望政企双方进一步加强沟通联系,探索多元化合作,整合各方资源、技术和先进经验,高效率务实推进合作事宜,助力崇左经济社会发展。

副市长、一级巡视员劳宁军在结束广东、浙江的招商活动后前往潍坊参加了上述活动。市工业和信息化局、市财政局、市商务和口岸局、市投资促进局、中泰产业园、友谊关海关、中铝广西有色稀土开发有限公司、广西国瑞稀钪新材料科技有限公司主要负责同志分别参加相关招商活动。

文件下载:

关联文件: