当前位置:首页 > 园区建设与招商引资 > 招商工作

刘有明率队赴深圳开展“湾企入桂”产业大招商

2020-09-27 11:56     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题)共享合作新机遇 共建发展新格局


刘有明率队赴深圳开展“湾企入桂”产业大招商

        9月25日,市委书记刘有明(前左三)在深圳市九洲投资发展有限公司考察,听取企业主要负责人汇报相关情况。

  深圳讯 9月24日至25日,在随广西党政代表团赴广东学习考察并出席粤桂扶贫协作工作座谈会、2020年“湾企入桂”推介会暨签约仪式之后,市委书记刘有明率队赴深圳开展“湾企入桂”产业大招商,马不停蹄大招商、招大商,紧锣密鼓育新机、开新局,聚焦产业链招商,打造发展新引擎。


  考察期间,刘有明一行先后考察三诺集团、飞尚集团、深圳市九洲投资发展有限公司、元太科技,并先后拜访三诺集团董事长刘志雄、飞尚集团董事长李非列、深九发董事长梁小军、元太科技中国区总经理刘森华,积极引进新项目、培育新业态、积蓄新动能,在强龙头、补链条、聚集群上迈出更加坚实的步伐。


  刘有明表示,全球产业链供应链正面临百年未有之大变局,崇左是主动融入国内大循环、畅通国内国际双循环的关键节点,正面临新时代推进西部大开发形成新格局、西部陆海新通道建设、粤港澳大湾区发展、自由贸易区建设、跨境电子商务综合试验区建设等重大历史机遇,刘有明热情邀请各位企业家到崇左投资创业,抢占面向东盟国际市场的战略布局,在主动融入大湾区、北部湾“两湾联动”发展大局中共享大机遇、共谋大合作、共促大发展。


  副市长、一级巡视员劳宁军,扶绥县、中泰产业园、市投资促进局主要负责人分别参加活动。 (罗威)


文件下载:

关联文件: