当前位置:首页 > 滚动大图

自治区政协副主席钱学明率电子信息产业工作专班到凭祥市开展电子信息跨境产业链调研

2021-08-19 19:25     来源:自治区工业和信息化厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17日,自治区政协副主席、电子信息产业工作专班召集人钱学明率队到凭祥市开展电子信息跨境产业链调研。

钱学明一行通过现场考察和召开座谈会的形式,先后前往广西聚邦能源有限公司、综保区申报中心、良维电子公司、凭祥市三诺数字科技有限公司等进行了现场考察,实地了解企业发展现状以及智慧口岸建设情况等,并于8月18日上午在行政中心组织凭祥市商务局、投促局、工信局、市场监管局、祥建公司、城投公司、综保区管委会、凭祥海关、友谊关海关等部门及有关企业的相关负责人召开了座谈会。

座谈会上,钱学明与各部门负责人进行了一一详谈,了解掌握凭祥市电子信息跨境产业链发展现状及电子产品出口贸易等信息,并就凭祥市电子信息产业下一步发展、招商引资、企业用工等方面进行了深入的探讨。钱学明强调,凭祥市应发挥沿边优势、创造劳动力优势,把电子信息跨境产业链做好;用好综合保税区,加强产业园区的基础配套建设,利用好国家政策做到与时俱进,才能壮大电子信息产业。


文件下载:

关联文件: